Datenbankname und Passwort eingeben.
Das passiert nur einmal. Datenbankname und Passwort legst du fest, beides zweimal eingeben. Danach braucht man sie bei jedem Login.
Hier landen Absagen, die länger als eine Woche zurückliegen. Über den Status lässt sich ein Lead wieder öffnen.